KKR-Beschlüsse

Einmal im Monat tagt der Kreiskirchenrat. Die aktuellen Beschlüsse des KKR finden Sie auf dieser Seite.

KKR-Sitzung vom 25.06.2020

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 25.06.2020 unter TOP  4 einstimmig, der aktualisierten Geschäftsordnung der Kollegialen Leitung zuzustimmen und sie auf der Website des Kirchenkreises zu veröffentlichen. (9/0/0)

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 25.06.2020 unter TOP 5 einstimmig, dem Antrag des GKR Wustermark auf Genehmigung eines Darlehens i. H. v. 600.000 € bei der KD-Bank zuzustimmen. Der KKR weist darauf hin, dass die Kirchengemeinde die Deckungslücke i. H. von 31.000 € schließen muss und dass das Projekt auf seine Nachhaltigkeit zu prüfen und entsprechend umzusetzen ist. (9/0/0)

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 25.06.2020 unter TOP 6 einstimmig, die Pfarrstelle Falkensee-Falkenhagen zum nächstmöglichen Zeitpunkt erneut auszuschreiben (9/0/0).

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 25.06.2020 unter TOP 6 einstimmig, die Kirchenmusikstelle (75 %) für den Pfarrsprengel Brieselang schnellstmöglich wieder auszuschreiben (9/0/0).

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 25.06.2020 unter TOP 7.j) gemäß § 2 Abs. 4 des Kirchengesetztes über die Bildung von Arbeitsschutzausschüssen in den Kirchenkreisen auf der Ebene des Kirchenkreisverbandes zusammen mit den Kirchenkreisen Nauen-Rathenow, Wittstock-Ruppin und Prignitz einen gemeinsamen Arbeitsschutz-Ausschuss zu bilden. Die Vertreter des KK Falkensee werden später nominiert. (9/0/0).

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 25.06.2020 unter TOP 7.j) einstimmig, der Namensänderung der Kirchengemeinden Wustermark und Dyrotz in Evangelische Kirchengemeinde Wustermark und Evangelische Kirchengemeinde Dyrotz zuzustimmen (9/0/0)