KKR-Beschlüsse

Einmal im Monat tagt der Kreiskirchenrat. Die aktuellen Beschlüsse des KKR finden Sie auf dieser Seite.

KKR-Sitzung vom 10.09.2020

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 10.09.2020 unter TOP 4 einstimmig, dem Antrag   der KG Heilig Geist auf einen weiteren Bauzuschuss i. H. v. 20.000 € (wegen Baupreiserhöhung) und auf ein weiteres Darlehen i. H. v. 30.000 € (für Solaranlage) auf Vorschlag des HhA zuzustimmen. Das Darlehen soll aus dem Nachhaltigkeitsfonds gezahlt werden. (9/0/0)

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 10.09.2020 unter Top 5) einstimmig, der Kreissynode folgendes Besetzungsmodell für den Strukturausschuss vorzuschlagen: Vorsitzender der Kollegialen Leitung, Präses der Kreissynode, 1 Vertreter oder Vertreterin des Pfarrkonventes, 1 Vertreter oder Vertreterin der beim Kirchen­kreis angestellten Mitarbeiterschaft, je 1 Laienvertreter bzw. 1 Laienvertreterin aus jeder Größenordnung (große Gemeinden, mittlere Gemeinden, kleine Gemeinden). (9/0/0)

Der KKR stimmt der Benennung der beiden Administratoren sowie der Teilnahme an einer Schulung zu.