Glaubenskurse für Erwachsene

Glaubenskurse für Erwachsene sind Gesprächskreise für alle, die mehr über den Inhalt des christlichen Glaubens wissen wollen. Der Kurs ist eine gute Vorbereitung für die eigene Entscheidung zur Taufe oder zur Abendmahlszulassung oder auch zur Auffrischung des Glaubenswissens und zum Gespräch über den Glauben. Er umfasst 5 Termine und ist kostenlos. Die Termine werden nach dem ersten Treffen in der Gruppe vereinbart.

Nach dem Tod von Superintendent Dr. Joachim Zehner hat Pfarrer Dr. Bernhard Schmidt die Leitung der Glaubenskursarbeit im Kirchenkreis Falkensee übernommen. Der nächste Glaubenskurs soll am Samstag, den 17.04.2021, um 10.00 Uhr beginnen. Treffpunkt ist die Superintendentur Falkensee, Bahnhofstraße 61.

Siehe auch den Beitrag “Das hohe C muss (wegen des andern C) vertagt werden…” auf dieser Website.

Hier ein Werbefilm über Glaubenskurse mit Joachim Zehner.