Hier geht es zum Musikalischen Adventskalender unseres Kirchenkreises. Öffnen Sie vom 27.11. (1. Advent) bis 24.12. (Heiligabend) jeden Tag ein Türchen und erfreuen Sie sich an deutschen und internationalen Advents- und Weihnachtsliedern, dargeboten von Ensembles unseres Kirchenkreises. Unser großes Dankeschön gilt allen Interpretinnen und Interpreten sowie dem Koordinationsteam Sebastian Weber, Frank Schneider und Frederik Schütt!

2 Kommentare zu “Musikalischer Adventskalender des Kirchenkreises Falkensee – zum dritten Mal – schon ab 1. Advent (27.11.)

1. Die heutige Rund-um-Aufnahme des Bläserchors Groß Glienicke über das wunderbare, viel zu selten gesungene “O komm, o komm, du Morgenstern” nehme ich zum Anlass, mich bei allen Mitwirkenden unseres digitalen musikalischen Adventskalenders zu bedanken. Eine tolle Gemeinschaftsaktion, die Besinnung schafft und Vorfreude weckt auf das kommende Fest und den kommenden Herrn! Danke!