Kirchenkreis-Bläser-Tag in Wustermark

Am Samstag, 25. September 2021 wird es einen Bläsertag in Wustermark geben. Alle, die Freude am spielen eines Blechblasinstrumentes haben sind eingeladen, um 10 Uhr auf dem Gelände der Kirchengemeinde Wustermark, Friedrich-Rumpf-Str.11 mit ihrem Instrument zu erscheinen. Über den Tag werden Lieder und Stücke einstudiert, die um 16 Uhr in einem öffentlichen Konzert aufgeführt werden. Dazwischen gibt es Gelegenheit zum Gespräch und gemeinsamen Essen. Für eine Suppe, Kaffee und kalte Getränke wird gesorgt. Wir bitten, sich für den nachmittaglichen kleinen Schmaus zum Kaffee selbst etwas mitzubringen. Eine Anmeldung zur Teilnahme ist bei Kantor Stephan Hebold über eMail: musik@kirche-finkenkrug.de möglich.

Im Rahmen des Orgelbandes, einem Projekt zum “Jahr der Orgel 2021”, werden ein Teil der am Bläsertag einstudierten Stücke noch einmal am Mittwoch, dem 29.September, um 19 Uhr in der Kirche in Kartzow erklingen. Herzliche Einladung.

Plakat Bläsertag