Familien-Entdecker-Wochenende vom 03.07. bis 05.07.2020

Liebe Kinder, liebe Familien,

so viele Veranstaltungen mussten ausfallen, auch unsere geplante Kinder-Sommerfahrt mussten wir stornieren, bevor wir so richtig dazu einladen konnten!
Nun gibt es ein schönes Wochenende für Kinder und ihre Familien!

Es geht um drei Königreiche, ihre Könige und die dort lebenden Menschen!
Wir laden ein zum Familien-Kirchen-Kino (Freitag) und Familiengottesdienst (Sonntag) in verschiedenen Kirchen (siehe Anhang) und für den Samstag haben wir uns zwei „Entdecker-(Rad)-Touren“ ausgedacht, die jeweils drei Kirchen – oder auch drei Königreiche – miteinander verbindet. Seid dabei!

Für Freitag und Sonntag brauchen wir wegen der immer noch geltenden Abstands- und Hygieneregelungen eine verbindliche Anmeldung bis zum 25. Juni 2020
an: Sabine Berger: sabine.berger@kirchenkreis-falkensee.de oder 0174 – 720 36 36

2020 3.-5.7. Aushang + Anmeldung Familien-Entdecker-Wochenende farbig