Kindercamp: Kurz vor dem Schlaraffenland

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir laden euch herzlich ein, mit uns (Das sind mein Kollege Diakon Mathias Nowak und ich) im Sommer 2023 zum ersten Kindercamp der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz zu fahren!

Eine gute Woche lang könnt ihr auf einem Zeltplatz im Grünen Gemeinschaft erfahren, euer Schlaraffenland nach eigenen Ideen bauen, mit Kindern aus der gesamten Landeskirche spielen, Andachten feiern und vieles mehr. So entsteht eine Gemeinschaft und Gemeinde auf Zeit, in der Kinder das Sagen haben.

Wir zelten in unserer kleinen Gruppe und werden eure Ansprechpersonen vor Ort sein.

Tagsüber könnt ihr verschiedene Orte auf dem Zeltplatz entdecken. Dort könnt ihr kreativ werden, basteln und hämmern. Oder ihr könnt euch musikalisch und künstlerisch austoben. Auch besinnliche und ruhige sowie spielerische und sportliche Angebote wird es für euch geben.

Alles auf einen Blick:

EKBO-Kindercamp – Kurz vor Schlaraffenland
Datum: 13 – 19.08.2023

Ort: VCP-Bundeszeltlagerplatz Großzerlang

Für wen: für Kinder von 8 – 12 Jahre

Kosten: Regulärer Beitrag: 80 €; reduzierter Beitrag von 60 € für Geschwisterkinder sowie Kinder aus Familien mit geringem Einkommen (kein Nachweis notwendig)

Mehr Infos gibt es unter www.ejbo.de/kindercamp
und hier gibt es noch einen kleinen Clip: https://www.youtube.com/watch?v=nzSS3r3acZ4

Die verbindliche Anmeldung bitte bis zum 15. März 2023 senden an heike.kulla@gemeinsam.ekbo.de

Dazu bitte beide angefügte Dateien ausfüllen und mitschicken:

Einverständniserklärung KK Falkensee-1

Gesundheitspass KK Falkensee-

Bei Fragen freue ich mich über eine Nachricht. Und noch mehr über eine Zusage bis zum 15.3. ☺

Bitte leitet diese Nachricht auch weiter, damit befreundete Familien mit Kindern auch davon erfahren!

Wir freuen uns auf euch!

Heike Kulla
Gemeindepädagogin