KKR-Beschlüsse

Einmal im Monat tagt der Kreiskirchenrat. Die aktuellen Beschlüsse des KKR finden Sie auf dieser Seite.

KKR-Sitzung vom 15.11.2018

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 14.11.2018 unter TOP 5 einstimmig, den Haushaltsplan des RFZH Zeestow erst auf der Frühjahrssynode vorzustellen.

Der Kreiskirchenrat beschließt einstimmig, der unbefristeten Anstellung von Frau P. S. zuzustimmen und erteilt eine Ausnahmegenehmigung.

Der Kreiskirchenrat beschließt einstimmig, der unbefristeten Anstellung von M. T. zuzustimmen und erteilt eine Ausnahmegenehmigung.