KKR-Beschlüsse

Einmal im Monat tagt der Kreiskirchenrat. Die aktuellen Beschlüsse des KKR finden Sie auf dieser Seite.

KKR-Sitzung vom 14.03.2019

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 14.03.2019 unter TOP 4 einstimmig, das Bauprojekt „Pfarrscheune Wustermark“ insoweit anzuschieben, dass die Gemeinde für die Sanierung des Rohbaus (1. Bauabschnitt) einen Bauzuschuss i. H. v. 50.000 € erhält sowie zwei Darlehen in einer Gesamthöhe von max. 250.000 € – sofern kein anderer Darlehensvertrag zustande kommt. Der GKR Wustermark wird gebeten, zusammen mit der Umwelt-AG des Kirchenkreises zu prüfen, welche Einzelmaßnahmen aus dem Nachhaltigkeitsfonds des KK zinslos finanziert werden können. Der Restbetrag soll dann der Bau- oder der Ausgleichsrücklage (1,5 % p. A.) entnommen werden. Des Weiteren gibt der KKR den Eigenkredit aus dem allgemeinen Kirchenvermögen der KG Wustermark frei. Aus diesem Beschluss können keine Zusagen für die Finanzierung des 2. BA abgeleitet werden, über diese müssen noch Gespräche geführt werden. (9/0/0)

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 14.03.2019 unter TOP 5 einstimmig, der KG Brieselang auf Antrag für die 90-Jahr-Feiuer für das Graffiti-Projekt 400,00 € zu bewilligen. (9/0/0)

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 14.03.2019 unter TOP 10.a) einstimmig, die Kirchenmusikstelle für die KG Falkenhagen mit dem Text aus KAbl 5/2018 schnellstmöglich wieder auszuschreiben. (9/0/0)