KKR-Beschlüsse

Einmal im Monat tagt der Kreiskirchenrat. Die aktuellen Beschlüsse des KKR finden Sie auf dieser Seite.

KKR-Sitzung vom 23.01.2020

Der KKR beschließt auf seiner Sitzung am 23.01.2020 unter TOP 4 einstimmig, Frau A. R. (KG Neufinkenkrug) als Synodale in die Kreissynode zu berufen. (8/0/0)

Der KKR beschließt einstimmig mit einer Stimmenthaltung, Pfarrer Dr. B. Schmidt als Kandidat für den Vorsitz der KL als Wahlvorschlag einzubringen. (7/0/1)

Der KKR beschließt einstimmig mit einer Stimmenthaltung, Herrn Martin Eiselt als Kandidat für den stellvertretenden Vorsitzenden der KL als Wahlvorschlag einzubringen. (7/0/1)