29. März 2018 Kinderkreuzweg

29.März 2018, 16-18Uhr (KG Neufinkenkrug)

Wir gehen ein Stück Weg und erzählen und erleben in Stationen Jesus Kreuzweg nach. Das ist kein leichter Weg – auch in unserem Leben ist nicht immer alles leicht.
Aber wir sind nicht allein – wir gehen ihn gemeinsam und mit der Gewissheit, dass Gott uns begleitet und Ostern kommt.
Am Ende wollen wir gemeinsam bei einem kleinen Essen unsere Eindrücke teilen. Bringt gerne eine Kleinigkeit zum Teilen mit.
Start- und Endpunkt: Gemeindehaus der Kirchengemeinde Neufinkenkrug in Falkensee (Waldstr. 34)
Alle Grundschulkinder sind mit Eltern, Großeltern, Geschwistern und Freunden herzlich eingeladen.
Es freuen sich auf Euch die gemeindepädagogischen
Mitarbeiterinnen des Kirchenkreises.