Einführungen

Am dritten-Adventssonntag, den 13.12.2015, wurden folgende Personen vom Vorsitzenden der Kollegialen Leitung des Kirchenkreises Falkensee, Pfarrer Dr. Bernhard Schmidt, neu in ihre Ämter eingeführt:

• Frau Dr. Andrea Schaefer wurde in Elstal als Lektorin des Kirchenkreises Falkensee eingeführt, sie
darf fortan in allen Kirchengemeinden unseres Kirchenkreises Lesegottesdienste halten.
• Frau Pfarrerin Gundula Zachow wurde in die Pfarrstelle Groß Glienicke eingeführt.
• Ebenso wurde Herr Nicolas Borner als Kirchenmusiker in Groß Glienicke eingeführt.

Wir wünschen unseren neuen Mitarbeitern Freude an ihrem Dienst, Unterstützung durch die Gemeinden und für all ihr Wirken Gottes Segen.