Der Havelländische Kirchentag kommt … (hier mit Film)

Der Havelländische Kirchentag kommt! Er kommt am Sonntag, den 10.7.2016, und er kommt in die neue Stadthalle in Falkensee mit dem Thema “Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen.” Weitere Informationen demnächst auf dieser Seite.

Informationen zum Programm über Bernhard Schmidt (Tel. 03322 / 127341) oder eMail: Kirchenkreis.Falkensee@t-online.de

Informationen zu den Marktständen über Gerhard Zimmermann (Tel. 03322 / 23 51 49 oder eMail: ruemiz@t-online.de)

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihr Kommen.

Ihr Bernhard Schmidt
(Pfarrer Dr. Bernhard Schmidt, Vorsitzender der Kollegialen Leitung des Kirchenkreises Falkensee)